Team Buildings
A essência do conceito de Team Building está intrinsecamente ligada ao fomento de espírito de equipa através de diversas actividades, sendo estas uma importante "ferramenta" capaz de reforçar e desenvolver o conhecimento e coesão entre membros de uma organização.
Pessoas que diariamente trabalham lado a lado, mostram conhecer-se pouco, quando postas perante desafios que requerem interacção e cooperação mútua, para além da rotina habitual.
Este objectivo é mais facilmente alcançado numa actividade lúdica fora da empresa, onde predomina um ambiente informal e descontraído que contribui para descomprimir, quebrar o gelo, entusiasmar e motivar, proporcionando uma nova energia aos seus colaboradores, que se irá reflectir mais tarde, numa maior produtividade e mudança de atitude no local de trabalho. Dispomos de um espaço vocacionado para este tipo de acção, no centro de Lisboa. O espaço possui uma cozinha muito ampla e um ambiente descontraído, para melhor fomentar o espírito da sua equipa.
Junte a sua equipa que nós tratamos de tudo o resto:
Espaço l Cozinhas l Equipamentos l Utensílios l Compra de ingredientes l Decoração e Layouts.
Depois é só cozinhar, degustar e agregar a sua equipa.
SOMMERMASTERCHEF
O SommerMasterChef é uma competição entre cada membro da sua empresa, ou entre equipas da sua empresa, que terão de provar que o seu Menu, é o melhor de todo o grupo.
Os participantes recebem uma quantidade limitada de tempo e de ingredientes para preparar o seu próprio Menu, obrigando assim, à criatividade e imaginação de cada um, nunca esquecendo a gestão do tempo, o espírito de equipa, o poder da comunicação, a liderança, e o planeamento de cada grupo. Pois tudo isso contará, para a nomeação final do SommerMasterChef.
O Chef Pedro Sommer, formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Estoril (EHTE), e na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), irá ser o júri da competição, saboreando cada prato do Menu e votando a permanência, ou não, desse prato no concurso. A fasquia vai sendo elevada, à medida que o tempo passa, colocando o júri a pressionar e a dificultar cada vez mais a tarefa de finalizar o Menu.
O competidor, ou grupo de competidores que finalizarem primeiro o seu menu, com a aprovação do Chef Sommer, será o vencedor da prova.
Através desta competição, irá conseguir observar as características de cada elemento da sua empresa, o que poderá ajudá-lo a tomar decisões referentes a: promoções na carreira, mudanças nas equipas, mobilidade ou ascensão.
SOMMERMASTERCHEF
O SommerMasterChef é uma competição entre cada membro da sua empresa, ou entre equipas da sua empresa, que terão de provar que o seu Menu, é o melhor de todo o grupo.
Os participantes recebem uma quantidade limitada de tempo e de ingredientes para preparar o seu próprio Menu, obrigando assim, à criatividade e imaginação de cada um, nunca esquecendo a gestão do tempo, o espírito de equipa, o poder da comunicação, a liderança, e o planeamento de cada grupo. Pois tudo isso contará, para a nomeação final do SommerMasterChef.
O Chef Pedro Sommer, formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Estoril (EHTE), e na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), irá ser o júri da competição, saboreando cada prato do Menu e votando a permanência, ou não, desse prato no concurso. A fasquia vai sendo elevada, à medida que o tempo passa, colocando o júri a pressionar e a dificultar cada vez mais a tarefa de finalizar o Menu.
O competidor, ou grupo de competidores que finalizarem primeiro o seu menu, com a aprovação do Chef Sommer, será o vencedor da prova.
Através desta competição, irá conseguir observar as características de cada elemento da sua empresa, o que poderá ajudá-lo a tomar decisões referentes a: promoções na carreira, mudanças nas equipas, mobilidade ou ascensão.