Consultoria

Pedro Sommer, Chef profissional e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril (EHTE) e na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), é muito solicitado para desenvolver restaurantes em funcionamento ou em fase de projeto, por pessoas que precisam das orientações de alguém mais experiente no mercado. Especialista em consultoria gastronómica, o Chef Pedro Sommer cria o conceito, concebe o menu, forma a equipa de trabalho e permanece no seu restaurante, até ele estar apto para caminhar sozinho.

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Serviços

• Diagnósticos
• Desenvolvimento de Conceitos
• Elaboração de Receitas
• Criação OU Reformulação de Menus
• Definição de Layout de Cozinhas
• Formação de Equipas de Cozinha
• Recomendação de Fornecedores

Conceitos Desenvolvidos

• Comida de Tradicional Portuguesa
• Comida de Portuguesa Contemporânea
• Conceito Italiano
• Conceito de Comida Africana
• Conceito de Snack
• Conceito de Sandes de Leitão
• Conceito de Petiscos de Partilha
• Conceito de Petiscos em Bar de Cervejas
• Conceito de Hambúrgueres
• Conceito de Petiscos Algarvios
• Conceito de Pizzaria
• Conceito de Cervejaria
• Conceito de Tapas
• Conceito de Ovos e Omeletes
• Conceito de Carnes

Alguns dos nossos clientes

Restauração e Hotelaria
chicos
baleeira
altasko
bacoro
bar do guincho
delfina
eggcellent
lovecraft
maria bojarda
muzza
luzzo
quiosque a
sem vergonha
storik tapas
terraplaza
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Indústria
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