Curso de Cozinha do Mundo

INICIO A 09/04/2024

Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha.
Arregace as mangas, deixe de parte o "fica para a próxima" e venha pôr a mão na massa!

Quem gosta de viajar à volta do mundo através da cozinha, tem a oportunidade de embarcar nesta aventura com sabores fortes e intensos pelos cinco continentes do planeta terra.

Uma viagem de sabores a não perder, garantidamente!



Duração: 5 Semanas
Dias: 3as feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 9 de Abril a 7 de Maio 2024
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
INCLUI: Diploma no Final!


 

Curso de Cozinha “Menus para Receber em Casa”

INICIO A 08/05/2024

Para todos os que adoram abrir as portas de sua casa e cozinhar para os Amigos, chegou o Curso tão desejado!

Venha aprender a arte de bem receber em casa, com pratos simples, mas com sabor e apresentação que vão surpreender todos os convidados!


Duração: 5 Semanas
Dias: 4as feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 8 de Maio a 5 de Junho
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
INCLUI: Diploma no Final!

WORKSHOP BIFE DE WELLINGTON - Sábado

21/04/2024

A clássica receita executada pelo Chef Gordon Ramsay no Masterchef que fez furor na televisão será a estrela do nosso próximo Workshop.

Os truques para envolver aquela suculenta carne envolta numa delicada massa folhada serão todos desvendados!

 

- Bife Wellington

- Palitos de Batata Doce no Forno com Parmesão e Oregãos

- Sopa de Abacaxi e Manjericão com Gelado de Baunilha



Dia: 21 de Abril- Sábado
Horário: Das 10h às 14h30
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
VALOR: 55€

10% Desconto a todos os alunos que já fizeram Workshops connosco

WORKSHOP BRUNCH - SÁBADO

18/05/2024

Para os amantes de almoço tardios em família, mas que não descuram na hora de um bom Brunch, temos o workshop certo para si.

Pensado nos clássicos do Brunch, propomos pôr em prática as receitas mais emblemáticas.

A não perder, mesmo!

 

- Os verdadeiros Ovos Benedict com Molho Holandês

French Tost em Manteiga

- Panquecas de Salmão Fumado com Queijo Creme de Limão e Ervas

- Cogumelos Recheados com Espinafres e Queijo Parmesão

- Madalenas de Lima e Morango




Dia: 18/05/2024 - SÁBADO
Horário: Das 10h às 14h30
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
VALOR: 55€

10% Desconto a todos os alunos que já fizeram Workshops connosco

WORKSHOPS

Carnes e Molhos - 20 de Janeiro
Petiscos - 24 de Fevereiro
Páscoa - 17 de Março
Bife Wellington - 21 de Abril
Brunch - 18 de Maio
Risottos - 22 de Junho
Massas Italianas - 28 de Setembro
Doces & Sobremesas - 12 de Outubro
Natal - 16 de Novembro
Passam de Ano - 7 de Dezembro 

CURSOS

Curso Prático Cozinha - 10, 17, 24 & 31 Janeiro & 7 FEVEREIRO | 4º feira
Curso Cozinha do Mundo - 21, 28 Fevereiro & 6, 13, 20 Março | 4º feira
Curso Cozinha de Primavera - 2, 9, 16, 23 & 30 Abril | 3º feira
Curso Cozinha Menus para Receber em Casa - 8, 15, 22, 29 Maio & 5 Junho | 4º feira
Curso Cozinha Verão - 19, 26 Junho & 3, 10 & 17 Julho | 4º feira
Curso Prático Cozinha - 25 Setembro & 2, 9, 16 & 23 Outubro | 4º feira
Curso Cozinha Avançada - 10, 17 & 24 Outubro | 5º feira
Curso Cozinha Outono - 6, 13, 20,27 Novembro & 4 Dezembro | 4º feira


PARCEIROS

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image