Curso Prático de Cozinha

INICIO A 25/09/2024

Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha.
Arregace as mangas, deixe de parte o "fica para a próxima" e venha pôr a mão na massa!

TEMAS: Técnicas de Cortes de Legumes, Pontos de Cozedura de Legumes, Confeção de Sopas, Técnicas de Cortes e Confeção de Aves, Vaca e Porco, Técnicas de Confeção de Bacalhau, Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confeção de Peixe, Preparo, Arranjo e Confeção de Mariscos, Confeção de Petiscos




Duração: 5 Semanas
Dias: 4as feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 25 de Setembro a 23 de Outubro 2024
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
INCLUI: Diploma no Final!


 

Curso de Cozinha Avançada

INICIO A 10/10/2024

Finalmente o Curso de Cozinha Avançada vai ser uma realidade!

Este Curso destina-se a todos os que já têm as bases de cozinha, mas que pretendem aprofundar e esmiuçar os detalhes das técnicas e dos sabores.

Manteigas Compostas, Terrines, Raviolis de Pato, Peixe Galo ou Pregado, Xerém de Amêijoas, Lombo Rossini ou Jus de Alecrim, são algumas das iguarias para novos Mestres da culinária. 

Junte-se a nós neste curso de três seletas sessões e torne-se um Chef de mão cheia!



Duração: 3 Semanas
Dias: 5as feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 10 de Outubro a 5 de Outubro
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
INCLUI: Diploma no Final!

WORKSHOP Massas Italianas - Sábado

21/04/2024

A clássica receita executada pelo Chef Gordon Ramsay no Masterchef que fez furor na televisão será a estrela do nosso próximo Workshop.

Os truques para envolver aquela suculenta carne envolta numa delicada massa folhada serão todos desvendados!

 

- Bife Wellington

- Palitos de Batata Doce no Forno com Parmesão e Oregãos

- Sopa de Abacaxi e Manjericão com Gelado de Baunilha



Dia: 21 de Abril- Sábado
Horário: Das 10h às 14h30
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
VALOR: 55€

10% Desconto a todos os alunos que já fizeram Workshops connosco

WORKSHOP BRUNCH - SÁBADO

18/05/2024

Para os amantes de almoço tardios em família, mas que não descuram na hora de um bom Brunch, temos o workshop certo para si.

Pensado nos clássicos do Brunch, propomos pôr em prática as receitas mais emblemáticas.

A não perder, mesmo!

 

- Os verdadeiros Ovos Benedict com Molho Holandês

French Tost em Manteiga

- Panquecas de Salmão Fumado com Queijo Creme de Limão e Ervas

- Cogumelos Recheados com Espinafres e Queijo Parmesão

- Madalenas de Lima e Morango




Dia: 18/05/2024 - SÁBADO
Horário: Das 10h às 14h30
Morada: Largo Vitorino Damásio, nº 8
1200-646 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
VALOR: 55€

10% Desconto a todos os alunos que já fizeram Workshops connosco

WORKSHOPS

Massas Italianas - 28 de Setembro
Doces & Sobremesas - 12 de Outubro
Risottos - 26 de Outubro
Natal - 16 de Novembro
Passam de Ano - 7 de Dezembro 

CURSOS

Curso Prático Cozinha - 10, 17, 24 & 31 Janeiro & 7 FEVEREIRO | 4º feira
Curso Cozinha do Mundo - 21, 28 Fevereiro & 6, 13, 20 Março | 4º feira
Curso Cozinha de Primavera - 2, 9, 16, 23 & 30 Abril | 3º feira
Curso Cozinha Menus para Receber em Casa - 8, 15, 22, 29 Maio & 5 Junho | 4º feira
Curso Cozinha Verão - 19, 26 Junho & 3, 10 & 17 Julho | 4º feira
Curso Prático Cozinha - 25 Setembro & 2, 9, 16 & 23 Outubro | 4º feira
Curso Cozinha Avançada - 10, 17 & 24 Outubro | 5º feira
Curso Cozinha Outono - 6, 13, 20,27 Novembro & 4 Dezembro | 4º feira


PARCEIROS

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image