Curso de Cozinha de VERÃO 2ª Edição
TEMAS: Águas Aromatizadas, Snacks, Entradas, Pratos Principais, Acompanhamentos e Sobremesas
Duração: 5 Semanas
Dias: 4a feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 3, 10, 17, 24 e 31 Maio 2023
VALOR: 225€
Curso Prático de Cozinha BPI 4ª Edição
INICIO A 14/06/2023
TEMAS: Técnicas de Cortes de Legumes, Pontos de Cozedura de Legumes, Confecção de Sopas, Técnicas de Cortes e Confecção de Aves, Vaca e Porco, Técnicas de Confecção de Bacalhau, Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confecção de Peixe, Preparo, Arranjo e Confecção de Mariscos, Confecção de Petiscos
Duração: 5 Semanas
Dias: 4as feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 14 Junho a 12 Julho 2023
VALOR: 225€
PROGRAMA
1a Aula - SOPAS E LEGUMES - 14 de Junho
- Técnicas de corte de Legumes
- Pontos de Cozedura
- Confeção de 5 Sopa diferentes
2a Aula - CARNES- 21 de Junho
- Técnicas de Cortes de Aves, Vaca e Porco
- Confeção de 5 receitas de carnes
3a Aula - BACALHAU- 28 de Junho
- Técnicas de Confeção de Bacalhau
- Confeção de 5 receitas de Bacalhau
4a Aula - PEIXES E MARISCOS- dia 5 de Julho
- Técnicas de Arranjo, Limpeza e Corte de Peixes
- Preparo e Arranjo de Mariscos
- Confeção de Receitas de Diferentes Peixes
- Confeção de Receitas de Marisco Variados
5a Aula - PETISCOS- 12 de Julho
- Confeção de Petiscos Tradicionais e Vanguardistas
Marcas que Apoiam o Curso com Ofertas aos Alunos (No valor de mais de 100€):
Monte da Ravasqueira - Oferta de vinho
Riberalves - Oferta de Avental
ICEL - Oferta de Faca
Vitacress - Oferta de Cabaz
Silvex - Oferta de Produtos Consumíveis
True Meat - Oferta de Carne
Arroz Bom Sucesso - Oferta de Arroz
Dr. Beckmann - Oferta de
LeYa - Oferta de Desconto de 30% em Livros LeYa
WORKSHOPS
Risottos - Brevemente
Massas Italianas - Brevemente
Bife Wellington - Brevemente
Páscoa - Março 2024
Natal - Dezembro 2023
