Curso de Cozinha de VERÃO 2ª Edição

INICIO A 03/05/2023

TEMAS: Águas Aromatizadas, Snacks, Entradas, Pratos Principais, Acompanhamentos e Sobremesas

Duração: 5 Semanas

Dias: 4a feiras

Horário: Das 19h às 22h

Aulas: 3, 10, 17, 24 e 31 Maio 2023

VALOR: 225€

 

 

 

 

Curso Prático de Cozinha BPI  4ª Edição

INICIO A 14/06/2023
TEMAS: Técnicas de Cortes de Legumes, Pontos de Cozedura de Legumes, Confecção de Sopas, Técnicas de Cortes e Confecção de Aves, Vaca e Porco, Técnicas de Confecção de Bacalhau, Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confecção de Peixe, Preparo, Arranjo e Confecção de Mariscos, Confecção de Petiscos

Duração: 5 Semanas

Dias: 4as feiras

Horário: Das 19h às 22h

Aulas: 14 Junho a 12 Julho 2023

VALOR: 225€

 

PROGRAMA

1a Aula - SOPAS E LEGUMES - 14 de Junho

- Técnicas de corte de Legumes

- Pontos de Cozedura

- Confeção de 5 Sopa diferentes

2a Aula - CARNES- 21 de Junho

- Técnicas de Cortes de Aves, Vaca e Porco

- Confeção de 5 receitas de carnes

3a Aula - BACALHAU- 28 de Junho

- Técnicas de Confeção de Bacalhau

- Confeção de 5 receitas de Bacalhau

4a Aula - PEIXES E MARISCOS- dia 5 de Julho

- Técnicas de Arranjo, Limpeza e Corte de Peixes

- Preparo e Arranjo de Mariscos

- Confeção de Receitas de Diferentes Peixes

- Confeção de Receitas de Marisco Variados

5a Aula - PETISCOS- 12 de Julho

- Confeção de Petiscos Tradicionais e Vanguardistas

Marcas que Apoiam o Curso com Ofertas aos Alunos (No valor de mais de 100€):

Monte da Ravasqueira - Oferta de vinho

Riberalves - Oferta de Avental

ICEL - Oferta de Faca

Vitacress - Oferta de Cabaz

Silvex - Oferta de Produtos Consumíveis

True Meat - Oferta de Carne

Arroz Bom Sucesso - Oferta de Arroz

Dr. Beckmann - Oferta de

LeYa - Oferta de Desconto de 30% em Livros LeYa

WORKSHOPS

Petiscos - Brevemente
Risottos - Brevemente
Massas Italianas - Brevemente
Bife Wellington - Brevemente
Páscoa - Março 2024
Natal - Dezembro 2023

PARCEIROS

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image