Curso de Cozinha Avançada
INICIO A 12/02/2025
Finalmente, o tão esperado Curso de Cozinha Avançada está aqui!
Este curso foi projetado para aqueles que já dominam a cozinha, mas desejam
aprofundar os seus conhecimentos e aperfeiçoar as suas técnicas e sabores.
Neste curso, aprenderá a criar iguarias refinadas e cada sessão oferece uma
oportunidade única para explorar novos horizontes culinários e transformar os
participantes em verdadeiros Mestres da culinária.
Participe destas três seletas sessões e torne-se um Chef de mão cheia!
Sessão 1
Gravadlax - Samão Marinado
Brulée de Cogumelos, Trufa e Queijo S. Jorge
Manteiga Composta de Caril e Pistachios
Tostinhas de Alecrim e Azeite
Peixe Galo Panado com Panko e Ervas
Xerém de Ameijoas e Coentros + Cenouras Baby
Sessão 2
Coroa Folhada de Camarão e Coentros
Capuccino de Cogumelos com Espuma de Tomilho
Lombo Rossini com Foie Gras
Molho Jus de Alecrim
Risotto de Rabo de Boi, Echalotas e Vinho Tinto
Funcho Baby
Sessão 3
Terrine de Carnes e Figos Secos
Raviolis de Pato e Espinafres com Rúcula e Parmesão
Pregado com Molho de Mariscos
Puré de Aipo Bola
Alho Francês Baby
Duração: 3 Semanas
Dias: 4as feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 12 a 26 de Fevereiro
Morada: Rua dos Navegantes, 19 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
INCLUI: Diploma no Final!
Curso de Receitas Fáceis: Simples e Deliciosas
Este curso foi criado para quem deseja aprender a cozinhar pratos saborosos
sem complicação. Perfeito para quem tem uma agenda apertada, ensinamos
técnicas e truques práticos para preparar refeições rápidas e deliciosas.
Descubra como criar receitas simples que impressionam, desde entradas a
sobremesas, com ingredientes acessíveis e passos fáceis de seguir.
Participe e descubra a alegria de cozinhar com facilidade!
Sessão 1
Pica Pau de Atum com Pickles
Ovos Recheados com Tártaro de Legumes
Caril de Legumes e Cogumelos
Arroz de Cardamomo
Sopa de Morangos e Hortelã com Iogurte Grego
Sessão 2
Cogumelos à Bulhão Pato
Crostini de Requeijão, Laranja e Cajus
Hamburguer de Garoupa e Ervas com Maionese de Gengibre
Salada Americana de Colestaw com Maçã
Gelado de Cacau e Café
Sessão 3
Camarões Panados com Côco
Morangos Salteados com Queijo de Cabra e Macadâmia
Nuggets Caseiros de Frango com Guacamole
Couscous de Laranja e Nozes
Mousse de lima e Manjericão
Duração: 3 Semanas
Dias: 3as feiras
Horário: Das 19h às 22h
Aulas: 11 a 25 de Março
Morada: Rua dos Navegantes, 19 Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
INCLUI: Diploma no Final!
WORKSHOP Menu Dia dos Namorados - Sábado
15/02/2025
Celebre o Dia dos Namorados de uma forma única com um menu especial.
Quer estejam juntos ou sozinhos, aprenda a preparar uma refeição romântica e
inesquecível, ideal para surpreender a sua cara metade. Dedique o seu amor a
uma refeição mágica
ENTRADA
Tataky de Atum com Tártaro de Abacate, Manga e Tomate
PEIXE
Risotto de Camarão Tigre com Molho de Champanhe e Cebolinho
CARNE
Magret de Pato com Molho de Frutos Vermelhos
SOBREMESA
Bomba de Chocolate com Molho de Morangos e Manjericão
Dia: 21 de Abril- Sábado
Horário: Das 10h às 14h30
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
Morada: Rua dos Navegantes 19 , Lisboa
VALOR: 55€
WORKSHOP Arrozes Portugueses - SÁBADO
Workshop Arrozes Portugueses: Sabores e Tradições
Descubra a riqueza dos arrozes tradicionais portugueses neste workshop.
Aprenda a preparar pratos emblemáticos como Arroz de Enchidos, Arroz de
Polvo ou Arroz de Ameijoas, com um dos melhores e mais apreciados
ingredientes que a gastronomia Portuguesa tem:
Arroz de Alheira, Espinafres e Feijão Manteiga
Arroz de Ameijoas e Coentros
Arroz de Polvo com Hortelã
Arroz de Bacalhau com Espigos de Grelos
Arroz de Enchidos com Cogumelos
Horário: Das 10h às 14h30
Morada: Rua dos Navegantes 19, Lisboa
Número Mínimo de Participantes: 10 Pessoas
Número Máximo de Participantes: 18 Pessoas
VALOR: 55€
WORKSHOPS
Workshop Dia dos Namorados - 15 de Fevereiro
Workshop Arrozes Portugueses - 16 de Março
Workshop Cozinha Africana - 12 de Abril
Workshop Cozinha Mexicana - 17 de Maio
Workshop Risottos - 28 de Junho
Workshop Cozinha Italiana - 27 de Setembro
Workshop Cozinha Indiana - 18 de Outubro
Workshop Beef Wellington - 22 de Novembro
Workshop Pratos de Bacalhau - 13 de Dezembro
CURSOS
Curso Cozinha Avançada - 12, 19 & 26 Fevereiro | 4ª feira
Curso de Receitas Fáceis - 11, 18 & 25 Março | 3ª feira
Mini Curso de Peixes - 2 & 9 Abril | 4ªfeira
Curso de Receitas Frescas - 8,15 & 22 Maio | 5ªfeira
Mini Curso de Mariscos - 28 Maio & 4 Junho | 4ª feira
Mini Curso de Petiscos - 2 & 9 Julho | 4ª feira
Curso Prático de Cozinha - 1, 8, 15, 22 & 29 Outubro | 4ªfeira
Curso de Cozinha Portuguesa - 12, 19 & 26 Novembro | 4ª feira
